West Indies Porter
Зарубежный особый стаут
Варим Крафт
Параметры:
4
6.280 %Крепость
0.000 IBUsГоречь
34.590 SRM (68.1423 EBC)Цветность
1.067 (16,3° P)Начальная плотность
1.020 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 1.70 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
| 0.90 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
| 0.20 кг | Black Malt | Внесение в затор |
| 1.40 кг | Liquid Malt Extract - Light | Внесение в затор |
| 0.15 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
| 0.50 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 25 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
|
| 12 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
| 2.50 г |
Варриор (Warrior) |
|
| 12 г |
Фаггл (Fuggle) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | White Labs - Irish Ale Yeast WLP004 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
10.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |