Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Weg Farmhouse Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 5

5.190 %Крепость

32.180 IBUsГоречь

5.630 SRM (11.0911 EBC)Цветность

1.051 (12,6° P)Начальная плотность

1.012 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.20 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
1.35 кг Oak Smoked Pale Wheat Внесение в затор
0.90 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.90 кг Flaked Rice Внесение в затор
0.45 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.45 кг Flaked Wheat Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Kent Goldings
28.35 г Kent Goldings
56.70 г

Цитра (Citra)

28.35 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

28.35 г

Цитра (Citra)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - Farmhouse Ale 3726

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

63.700 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут