Velvet Unicorn
Варим Крафт
Параметры:
5
11.980 %Крепость
43.200 IBUsГоречь
31.340 SRM (61.7398 EBC)Цветность
1.116 (26,9° P)Начальная плотность
1.025 SG (6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 6.75 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
| 1.80 кг | Turbinado Boil for 15 min | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Belgian Candi Syrup - D2 (160L) | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Brown Sugar Light Boil for 15 min | Внесение в затор |
| 0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 0.23 кг | Caramel / Crystal 120L | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 28.35 г |
Фёст Голд (First Gold) |
|
| 14.18 г |
Фаггл (Fuggle) |
|
| 14.18 г | ADHA-484 | |
| 28.35 г |
Фёст Голд (First Gold) |
|
| 14.18 г |
Фаггл (Fuggle) |
|
| 14.18 г | ADHA-484 |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | White Labs - English Ale Yeast WLP002 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.850 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |