Imperial Barleywine (63) Double Malted Bliss
Английский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 15
17.900 %Крепость
54.300 IBUsГоречь
13.100 SRM (25.807 EBC)Цветность
1.161 (35.9° P)Начальная плотность
1.029 SG (7.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
12.47 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.11 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
0.11 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.11 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.11 кг | Special Roast | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Magnum |
Варить 90 мин. |
56.7 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 15 мин. |
28.35 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Настаивать 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | Nottingham Yeast | |
1 шт | American Ale II |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
36.870 лРазмер партии перед кипячением
240.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |