Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Imperial Barleywine (63) Double Malted Bliss

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 15

17.900 %Крепость

54.300 IBUsГоречь

13.100 SRM (25,807 EBC)Цветность

1.161 (35.9° P)Начальная плотность

1.029 SG (7.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
12.47 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.11 кг Caramel/Crystal Malt - 20L Внесение в затор
0.11 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
0.11 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.11 кг Special Roast Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Magnum

Варить 90 мин.
56.7 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 15 мин.
28.35 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Настаивать 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Nottingham Yeast
1 шт American Ale II

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

36.870 лРазмер партии перед кипячением

240.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий