Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Elixir 100 Barley Wine

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

10.400 %Крепость

72.600 IBUsГоречь

15.000 SRM (29.55 EBC)Цветность

1.097 (22.8° P)Начальная плотность

1.018 SG (4.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.3 кг Amber Malt Внесение в затор
0.3 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.2 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор
0.1 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.5 кг Light Dry Extract Внесение в затор
0.45 кг Candi Sugar Clear Внесение в затор
0.1 кг Molasses Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
119.92 г

Каскад (Cascade)

Варить 90 мин.
11.34 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
30.05 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Windsor Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
4.00 г Ирландский мох Misc

Параметры варки:

27.898 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут