Elixir 100 Barley Wine
Английский барливайн
Варим Крафт
Параметры: 1
10.400 %Крепость
72.600 IBUsГоречь
15.000 SRM (29.55 EBC)Цветность
1.097 (22.8° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
7 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.3 кг | Amber Malt | Внесение в затор |
0.3 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.2 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
0.1 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
0.5 кг | Light Dry Extract | Внесение в затор |
0.45 кг | Candi Sugar Clear | Внесение в затор |
0.1 кг | Molasses | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
119.92 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 90 мин. |
11.34 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. |
30.05 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Windsor Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
4.00 г | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
27.898 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |