Zoe's Choc Milk Stout v1
Овсяный стаут
Варим Крафт
Параметры:
0
5.100 %Крепость
34.800 IBUsГоречь
39.500 SRM (77.815 EBC)Цветность
1.057 (14.0° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 11.5 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
| 1.4 кг | 450 | Внесение в затор |
| 1.25 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
| 0.3 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
| 1.22 кг | Milk Sugar | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 119.92 г |
Вилламит (Willamette) |
Внесение в первое сусло |
| 27.78 г |
Dingemans Жженый 1400 |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 3 шт | Irish Ale Yeast |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 22.00 г | Соль | Misc |
| 3.50 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
| 360.00 г | Какао-бобы | Misc |
Параметры варки:
59.999 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |