Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Zoe's Choc Milk Stout v1

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.100 %Крепость

34.800 IBUsГоречь

39.500 SRM (77.815 EBC)Цветность

1.057 (14.0° P)Начальная плотность

1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11.5 кг Pale Malt (2 Row) UK Внесение в затор
1.4 кг 450 Внесение в затор
1.25 кг Caramel/Crystal Malt - 80L Внесение в затор
0.3 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
1.22 кг Milk Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
119.92 г

Вилламит (Willamette)

Внесение в первое сусло
27.78 г

Dingemans Жженый 1400

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Irish Ale Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
22.00 г Соль Misc
3.50 чайная ложка Ирландский мох Misc
360.00 г Какао-бобы Misc

Параметры варки:

59.999 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут