Ranger Creak OPA
Овсяный стаут
Иван М
Параметры:
6
5.800 %Крепость
36.300 IBUsГоречь
8.400 SRM (16.548 EBC)Цветность
1.058 (14.1° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.08 кг | Pale Malt - 2 Row (Schreier) (2.0 SRM) | |
| 1 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
| 0.39 кг | Crystal 60, 2-Row, (Great Western) (60.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 7.09 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 60 мин. | |
| 14.17 г |
Цитра (Citra) |
Варить 30 мин. | |
| 14.17 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 10 мин. | |
| 14.17 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. | |
| 28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 0мин. | |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. | |
| 42.52 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
| 42.52 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Dry English Ale (White Labs #WLP007) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |