InteleStout
Империал стаут
Леонид Ф.
Параметры: 1
9.900 %Крепость
55.900 IBUsГоречь
39.500 SRM (77.815 EBC)Цветность
1.093 (22.1° P) (° P)Начальная плотность
1.019 SG (4.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.3 кг | Pale Malt, 2 row (Gambrinus) (2.0 SRM) | |
0.38 кг | Brown Malt (128.1 SRM) | |
0.38 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
0.14 кг | Wheat - Red Malt (Briess) (2.3 SRM) | |
1.44 кг | Dark Dry Extract (34.5 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
41.11 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. | |
20.7 г | East Kent Goldings (EKG) [5.0%] | Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
0 шт | Irish Ale (Wyeast Labs #1084) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |