Guinness Clone 4
Сухой стаут
Варим Крафт
Параметры: 2
3.700 %Крепость
31.900 IBUsГоречь
33.800 SRM (66.586 EBC)Цветность
1.039 (9.6° P)Начальная плотность
1.010 SG (2.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.89 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.91 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.09 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
0.06 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.7 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 110 мин. |
35.44 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Настаивать 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Irish Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
6.50 г | Пищевая сода | Misc |
Параметры варки:
28.807 лРазмер партии перед кипячением
120.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |