Tribal IPA 20l v1
Пряное/травяное/овощное пиво
Варим Крафт
Параметры:
0
5.700 %Крепость
54.700 IBUsГоречь
6.500 SRM (12.805 EBC)Цветность
1.056 (13.7° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.4 кг |
BestMalz Pale Ale |
Внесение в затор |
| 2.2 кг | Pilsnermalt 6RW | Внесение в затор |
| 0.9 кг | WE Château Munich Munich II - 25 | Внесение в затор |
| 0.6 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
| 0.6 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.07 кг | Cane Sugar | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 20.13 г |
Центенниал (Centennial) |
Внесение в первое сусло |
| 11.91 г |
Амарилло (Amarillo) |
Внесение в первое сусло |
| 7.09 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 30 мин. |
| 3.97 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 30 мин. |
| 3.97 г |
Цитра (Citra) |
Варить 30 мин. |
| 5.1 г |
Цитра (Citra) |
Варить 20 мин. |
| 45.08 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 0мин. |
| 26.93 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. |
| 30.05 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 4 д. |
| 20.13 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 4 д. |
| 20.13 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | U.S. West Coast |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
33.122 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |