Dibbs Head Banger IPA
Пряное/травяное/овощное пиво
Леонид П.
Параметры:
1
7.100 %Крепость
81.100 IBUsГоречь
6.200 SRM (12.214 EBC)Цветность
1.066 (16.1° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5.44 кг | Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM) | |
| 0.45 кг | Corn Sugar (Dextrose) [Boil for 15 min] (0.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 4 г | HopShot [50.0%] (CO2 Extract) | Варить 60 мин. | |
| 70.87 г |
Мозаик (Mosaic) |
Настаивать 30 мин. | |
| 42.52 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 30 мин. | |
| 70.87 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 4 д. | |
| 42.52 г |
Мозаик (Mosaic) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | DIPA Ale (Omega #OYL-052) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 37.85 л | Clay County Water | Water |
| 15.00 г | Гипс | Misc |
| 7.00 г | Хлорид кальция | Misc |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 5.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |