Winter is Coming Ale (India Red Ale)
Варим Крафт
Параметры: 0
6.700 %Крепость
53.600 IBUsГоречь
14.900 SRM (29.353 EBC)Цветность
1.063 (15.3° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
6.8 кг | Golden Promise | Внесение в затор |
0.45 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.23 кг | Carafa I | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
35.44 г |
Симкое (Simcoe) |
Внесение в первое сусло |
21.26 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 20 мин. |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 5 мин. |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 0мин. |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 0мин. |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 5 д. |
28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
34.07 л | Water | |
1.10 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
39.217 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |