Рецепты домашнего пива - Прочие специальные сидры и перри
Все рецепты
Зарегистрируйтесь, создавайте и сохраняйте рецепты в свой профиль, чтобы их не потерять.
2011-22-Pantie Dropper Dry Apple Cider
Автор: Михаил В.
9 ингредиентов
Крепость: | Горечь: | Цветность: | Размер партии: |
13.200 % | 0.000 IBUs | 6.100 SRM | 18.927 л |
Солод
- Natural Apple Juice (1.5 SRM) 7.26 кг
- Apple Concentrate (1.0 SRM) 3.4 кг
- Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) 0.45 кг
- Brown Sugar, Light (8.0 SRM) 0.45 кг
Дрожжи
- English Cider Yeast (White Labs #WLP775) 1 шт
Другие ингредиенты
- Палочка корицы 4
- Экстракт ванили 1 столовая ложка
- Пимента лекарственная 1 столовая ложка
- Мускатный орех 1 чайная ложка
048 - Blueberry Honey Cider
Автор: Варим Крафт
7 ингредиентов
Крепость: | Горечь: | Цветность: | Размер партии: |
9.600 % | 0.000 IBUs | 3.500 SRM | 18.927 л |
Солод
- TreeTop Apple Juice 2.27 кг
- Honey 0.91 кг
Дрожжи
- Sweet Mead/Wine 1 шт
- Safale American 0 шт
Другие ингредиенты
- Яблочный сок 18.93 л
- Дрожжевая питательная смесь 3 чайная ложка
- Пищевые добавки для дрожжей 1.5 чайная ложка
2016 Freaky Razz Apple (dry)
Автор: Варим Крафт
15 ингредиентов
Крепость: | Горечь: | Цветность: | Размер партии: |
25.200 % | 0.000 IBUs | 19.200 SRM | 18.927 л |
Солод
- Sugar Table 3.88 кг
- Brown Sugar Light 2.59 кг
- Brown Sugar Dark 1.29 кг
- Caramel/Crystal Malt - 20L 0.45 кг
Дрожжи
- Super High Gravity Ale 1 шт
Другие ингредиенты
- Концентрат апельсина 3401.94 г
- Сушёная клюква 907.18 г
- Красные яблоки 680.39 г
- Яблоки сорта "Jazz" 680.39 г
- Яблоки сорта "Malus 'Granny Smith'" 453.59 г
- Экстракт малины 184.27 г
И ещё ингредиентов - 4
Посмотреть рецепт полностьюMANGO APPLE CIDER
Автор: Варим Крафт
11 ингредиентов
Крепость: | Горечь: | Цветность: | Размер партии: |
7.000 % | 0.000 IBUs | 7.400 SRM | 11.356 л |
Солод
- Apple Cider 1.36 кг
- Apple Juice Concentrate 0.45 кг
- Brown Sugar Light 0.09 кг
Дрожжи
- Cider Yeast 1 шт
Другие ингредиенты
- Пищевые добавки для дрожжей 2 столовая ложка
- Концентрат яблочного сока 2
- Пектиновый фермент 1.5 чайная ложка
- Нектар манго 0.95 л
- Лимонная кислота 0.5 чайная ложка
- Лимонная кислота 0.5 чайная ложка
И ещё ингредиентов - 1
Посмотреть рецепт полностью