2016 Freaky Razz Apple (dry)
Варим Крафт
Параметры: 0
25.200 %Крепость
0.000 IBUsГоречь
19.200 SRM (37.824 EBC)Цветность
1.151 (34.0° P)Начальная плотность
0.966 SG (-9.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
3.88 кг | Sugar Table | Внесение в затор |
1.29 кг | Brown Sugar Dark | Внесение в затор |
2.59 кг | Brown Sugar Light | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Super High Gravity Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
11.35623 л | Яблочный сидр | Misc |
10.00 столовая ложка | Экстракт ванили | Misc |
6.00 | Палочка корицы | Misc |
907.184 г | Сушёная клюква | Misc |
3401.94 г | Концентрат апельсина | Misc |
680.388 г | Красные яблоки | Misc |
453.592 г | Яблоки сорта "Malus 'Granny Smith'" | Misc |
680.388 г | Яблоки сорта "Jazz" | Misc |
5.00 | Палочка корицы | Misc |
184.27175 г | Экстракт малины | Misc |
Параметры варки:
15.179 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |