Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Mark's Saison with Brett Claussenii

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.500 %Крепость

18.200 IBUsГоречь

11.000 SRM (21.67 EBC)Цветность

1.057 (14.1° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.54 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
0.34 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.23 кг Carafoam Внесение в затор
0.2 кг White Wheat Malt Внесение в затор
0.14 кг Caramel Wheat Malt Внесение в затор
0.09 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.23 кг Candi Sugar Dark Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
49.61 г Hallertauer Mittelfrueh Варить 60 мин.
21.26 г Hallertauer Mittelfrueh Варить 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Brettanomyces Claussenii

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
18.93 л Water

Параметры варки:

38.838 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут