Mark's Saison with Brett Claussenii
Новый английский сидр
Варим Крафт
Параметры: 0
5.500 %Крепость
18.200 IBUsГоречь
11.000 SRM (21.67 EBC)Цветность
1.057 (14.1° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.54 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
0.34 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.23 кг | Carafoam | Внесение в затор |
0.2 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
0.14 кг | Caramel Wheat Malt | Внесение в затор |
0.09 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.23 кг | Candi Sugar Dark | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
49.61 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 60 мин. |
21.26 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 1 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Brettanomyces Claussenii |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
18.93 л | Water |
Параметры варки:
38.838 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |