Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Björk Go Big Go Brett

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.700 %Крепость

21.700 IBUsГоречь

2.200 SRM (4.334 EBC)Цветность

1.039 (9.7° P)Начальная плотность

1.003 SG (0.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3 кг Pilsner (2 Row) UK Внесение в затор
1.3 кг

Weyermann Пшеничный

Внесение в затор
0.13 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.94 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 20 мин.
7.94 г

Саутерн Пассион (Southern Passion)

Варить 20 мин.
9.92 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 10 мин.
9.92 г

Саутерн Пассион (Southern Passion)

Варить 10 мин.
15.03 г

Саутерн Пассион (Southern Passion)

Варить 2 мин.
15.03 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 2 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Amalgamation

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

30.927 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут