Björk Go Big Go Brett
Новый английский сидр
Варим Крафт
Параметры: 0
4.700 %Крепость
21.700 IBUsГоречь
2.200 SRM (4.334 EBC)Цветность
1.039 (9.7° P)Начальная плотность
1.003 SG (0.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3 кг | Pilsner (2 Row) UK | Внесение в затор |
1.3 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
0.13 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
7.94 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 20 мин. |
7.94 г |
Саутерн Пассион (Southern Passion) |
Варить 20 мин. |
9.92 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 10 мин. |
9.92 г |
Саутерн Пассион (Southern Passion) |
Варить 10 мин. |
15.03 г |
Саутерн Пассион (Southern Passion) |
Варить 2 мин. |
15.03 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 2 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Amalgamation |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
30.927 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |