The Rare Barrel Red Sour Base Recipe (10g)
Фруктовый сидр
Варим Крафт
Параметры:
0
0.200 %Крепость
1.000 IBUsГоречь
8.800 SRM (17.336 EBC)Цветность
1.053 (12.9° P)Начальная плотность
1.051 SG (12.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 7.91 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
| 1.32 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
| 0.66 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
| 0.66 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
| 0.66 кг | CHÂTEAU SPELT | Внесение в затор |
| 0.66 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 4.54 г | Strisslespalt | Варить 60 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Lactobacillus Blend | |
| 1 шт | Where Da Funk? |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
58.712 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |