Lemon Drop Gose 2
Гёз
Игорь О.
Параметры:
1
6.900 %Крепость
13.600 IBUsГоречь
4.300 SRM (8.471 EBC)Цветность
1.067 (16.3° P) (° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 5.08 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 3.99 кг |
Weyermann Пшеничный |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 22.96 г | Hallertauer Mittelfrueh [4.0%] | Варить 60 мин. | |
| 22.96 г | Жатецкий (saaz) | Варить 60 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Wyeast Lager Blend (Wyeast Labs #2178) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 4.80 | Лимонный сок | Misc |
| 4.00 | Лимонная цедра и сок | Misc |
| 1.60 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
| 45.3592 г | Семена кориандра | Misc |
| 3.20 | Лимонная цедра и сок | Misc |
| 1200.00 мл | Ликёр Лимончелло | Misc |
| 56.699 г | Морская соль | Misc |
| 90.7184 г | Молочная кислота | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |