Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

KiltFlasher Clone

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.000 %Крепость

20.800 IBUsГоречь

20.300 SRM (39.991 EBC)Цветность

1.078 (18.8° P)Начальная плотность

1.018 SG (4.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.81 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.23 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор
0.45 кг Extra Light Dry Extract Внесение в затор
1.36 кг Amber Liquid Extract Внесение в затор
1.36 кг Pilsner Liquid Extract Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 60 мин.
28.35 г

Нортен Бревер (Northern Brewer)

Варить 60 мин.
28.35 г

Фаггл (Fuggle)

Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Nottingham Ale Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

10.675 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут