#94 Landlys (B)ruin 3
Варим Крафт
Параметры: 0
8.900 %Крепость
15.300 IBUsГоречь
26.000 SRM (51.22 EBC)Цветность
1.077 (18.4° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.7 кг | Munich II | Внесение в затор |
0.5 кг | Abbey malt | Внесение в затор |
0.4 кг | Acidulated | Внесение в затор |
0.35 кг | Cara Bohemian | Внесение в затор |
0.3 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.25 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.2 кг | Caraaroma | Внесение в затор |
0.42 кг | Belgian Candi Sugar Rocks | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
5.95 г |
Топаз (Topaz) |
Варить 60 мин. |
55 г | Goldings Yakima | Варить 10 мин. |
9.92 г | Goldings Yakima | Варить 1 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Flemish Ale Blend |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
100.00 г | Добавка "Brew Body" | Misc |
Параметры варки:
30.245 лРазмер партии перед кипячением
80.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |