Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

#94 Landlys (B)ruin 3

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.900 %Крепость

15.300 IBUsГоречь

26.000 SRM (51.22 EBC)Цветность

1.077 (18.4° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.7 кг Munich II Внесение в затор
0.5 кг Abbey malt Внесение в затор
0.4 кг Acidulated Внесение в затор
0.35 кг Cara Bohemian Внесение в затор
0.3 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.25 кг Honey Malt Внесение в затор
0.2 кг Caraaroma Внесение в затор
0.42 кг Belgian Candi Sugar Rocks Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
5.95 г

Топаз (Topaz)

Варить 60 мин.
55 г Goldings Yakima Варить 10 мин.
9.92 г Goldings Yakima Варить 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Flemish Ale Blend

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
100.00 г Добавка "Brew Body" Misc

Параметры варки:

30.245 лРазмер партии перед кипячением

80.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут