Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Crispy All Australian Barleywine

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

10.900 %Крепость

100.000 IBUsГоречь

8.000 SRM (15.76 EBC)Цветность

1.103 (24.1° P)Начальная плотность

1.021 SG (5.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.48 кг Pale Malt (2 Row) UK Внесение в затор
1.95 кг 348kg Pale Malt From Pt 1 mash Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
23.53 г

Вик Секрет (Vic Secret)

Варить 60 мин.
18.14 г

Вик Секрет (Vic Secret)

Варить 30 мин.
38.84 г

Саммер (Summer)

Варить 10 мин.
13.04 г

Вик Секрет (Vic Secret)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Australian Ale Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

19.003 лРазмер партии перед кипячением

120.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут