Smoke Screen
Классический раухбир
Вячеслав Э.
Параметры: 1
5.700 %Крепость
30.300 IBUsГоречь
14.200 SRM (27.974 EBC)Цветность
1.057 (14.0° P) (° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.13 кг | Smoked Malt (9.0 SRM) | |
0.5 кг |
Weyermann Пилзнер |
|
0.45 кг | Munich Malt - 20L (20.0 SRM) | |
0.32 кг | Caravienne Malt (22.0 SRM) | |
0.05 кг | Carafa II (412.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
56.7 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 60 мин. | |
8.5 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Octoberfest Lager Blend (Wyeast Labs #2633) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |