Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

DIPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.000 %Крепость

90.300 IBUsГоречь

10.400 SRM (20.488 EBC)Цветность

1.078 (18.8° P)Начальная плотность

1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
1 кг

Weyermann Меланоидиновый

Внесение в затор
0.5 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.91 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.5 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор
9.98 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Чинук (Chinook)

Внесение в первое сусло
56.7 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 45 мин.
28.35 г

Чинук (Chinook)

Варить 30 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 15 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.51 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

50.876 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут