Cheatin' Pete's Reds Ale 1.0
Ирландский красный эль
Евгений Ф.
Параметры:
1
5.700 %Крепость
20.100 IBUsГоречь
19.600 SRM (38.612 EBC)Цветность
1.055 (13.5° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.17 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
| 0.17 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) | |
| 0.15 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
|
| 3.63 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
| 0.11 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 35.44 г | East Kent Goldings (EKG) [5.7%] | Варить 60 мин. | |
| 21.26 г | East Kent Goldings (EKG) [5.7%] | Варить 15 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | Safale American (Listermann) (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 20.82 л | Clermon County Water | Water |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |