Saison WY3711 & 3724
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
6.940 %Крепость
58.190 IBUsГоречь
7.880 SRM (15.5236 EBC)Цветность
1.070 (16,9° P)Начальная плотность
1.018 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.40 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
2.25 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
2.25 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
2.25 кг | American - Bonlander Munich | Внесение в затор |
8 кг | Wheat Malt, White | Внесение в затор |
2.25 кг | Caramel / Crystal 120L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.18 г |
Азакка (Azacca) |
|
14.18 г |
Айдахо 7 (IDAHO 7) |
|
21.26 г | Exp - U1/108 | |
14.18 г |
Азакка (Azacca) |
|
14.18 г |
Айдахо 7 (IDAHO 7) |
|
7.09 г | EXp u1/108 |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Fermentis - Safale - English Ale Yeast S-04 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.300 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |