BnC Chocolate Pumpkin Porter
Коричневый портер
Варим Крафт
Параметры: 0
4.600 %Крепость
26.800 IBUsГоречь
23.900 SRM (47.083 EBC)Цветность
1.048 (11.8° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.95 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.68 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
0.34 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.34 кг | Crystal Medium | Внесение в затор |
0.23 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.17 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 10 мин. |
14.17 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Denny's Favorite |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.30 г | Гидроксид кальция | Misc |
0.60 г | Гипс | Misc |
0.40 г | Хлорид кальция | Misc |
0.40 г | Соль | Misc |
0.80 г | Гипс | Misc |
0.60 г | Хлорид кальция | Misc |
0.60 г | Соль | Misc |
907.184 г | Тыква | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 | Погружной чиллер | Misc |
0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
1.00 | Ванильные бобы | Misc |
85.0485 г | Какао-бобы | Misc |
Параметры варки:
29.299 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |