Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

BnC Chocolate Pumpkin Porter

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.600 %Крепость

26.800 IBUsГоречь

23.900 SRM (47.083 EBC)Цветность

1.048 (11.8° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.95 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.68 кг Brown Malt Внесение в затор
0.34 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.34 кг Crystal Medium Внесение в затор
0.23 кг Овсяные хлопья Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
14.17 г

Вилламит (Willamette)

Варить 60 мин.
14.17 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 10 мин.
14.17 г

Вилламит (Willamette)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Denny's Favorite

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.30 г Гидроксид кальция Misc
0.60 г Гипс Misc
0.40 г Хлорид кальция Misc
0.40 г Соль Misc
0.80 г Гипс Misc
0.60 г Хлорид кальция Misc
0.60 г Соль Misc
907.184 г Тыква Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 Погружной чиллер Misc
0.50 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
1.00 Ванильные бобы Misc
85.0485 г Какао-бобы Misc

Параметры варки:

29.299 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут