Skarpetorp Imp(ressive) Stout
Балтийский портер
Варим Крафт
Параметры: 1
9.400 %Крепость
82.900 IBUsГоречь
38.900 SRM (76.633 EBC)Цветность
1.089 (21.2° P)Начальная плотность
1.019 SG (4.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.9 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
0.25 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
0.25 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор |
0.25 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.2 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
0.2 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.2 кг | Rye, Flaked | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
35.72 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
17.86 г |
Magnum |
Варить 30 мин. |
16.16 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 15 мин. |
16.16 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Irish Ale Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.28 г | Protafloc в гранулах | Misc |
Параметры варки:
21.653 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |