Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Prancer Porter BB Extract

Автор:
Ярослав И.

Параметры: просмотры 1

6.700 %Крепость

21.700 IBUsГоречь

35.300 SRM (69.541 EBC)Цветность

1.068 (16.4° P) (° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.3° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.68 кг Cararuby (20.0 SRM)
0.23 кг Carafa II (412.0 SRM)
0.23 кг

Castle Malting - Chocolate 900

0.06 кг Black Barley (Stout) (500.0 SRM)
4.54 кг

Castle Malting Pale Ale


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
21.26 г

Галена (Galena)

Варить 60 мин.
7.09 г

Галена (Galena)

Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Nottingham Yeast (Lallemand #-)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
28.3495 г Апельсиновая корка Misc
7.087375 г Палочка корицы Misc
113.398 г Дубовые чипсы (по желанию) Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут