Prancer Porter BB Extract
Балтийский портер
Ярослав И.
Параметры:
1
6.700 %Крепость
21.700 IBUsГоречь
35.300 SRM (69.541 EBC)Цветность
1.068 (16.4° P) (° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.68 кг | Cararuby (20.0 SRM) | |
| 0.23 кг | Carafa II (412.0 SRM) | |
| 0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
|
| 0.06 кг | Black Barley (Stout) (500.0 SRM) | |
| 4.54 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 21.26 г |
Галена (Galena) |
Варить 60 мин. | |
| 7.09 г |
Галена (Galena) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Nottingham Yeast (Lallemand #-) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 28.3495 г | Апельсиновая корка | Misc |
| 7.087375 г | Палочка корицы | Misc |
| 113.398 г | Дубовые чипсы (по желанию) | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |