Across the Dark Pond - Bourbon Vanilla Porter
Балтийский портер
Варим Крафт
Параметры: 1
8.100 %Крепость
32.200 IBUsГоречь
29.600 SRM (58.312 EBC)Цветность
1.080 (19.2° P)Начальная плотность
1.019 SG (4.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.75 кг | Pale Malt | Внесение в затор |
1 кг | Munich II | Внесение в затор |
0.68 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | Crystal Malt Dark | Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.2 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.07 г |
Magnum |
Варить 60 мин. |
9.92 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Irish Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.22 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
0.50 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
20.00 г | Дубовые чипсы | Misc |
2.00 | Ваниль | Misc |
Параметры варки:
30.624 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |