Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Too Hoppy for Style

Автор:
Михаил Э.

Параметры: просмотры 13

4.700 %Крепость

33.600 IBUsГоречь

3.500 SRM (6,895 EBC)Цветность

1.047 (11.7° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4 кг

Weyermann Пилзнер

0.2 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.1 кг

Castle Malting Viena (Венский)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
9.92 г

Цитра (Citra)

Внесение в первое сусло
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 30 мин.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 15 мин.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 5 мин.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 1 мин.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 10 д.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 8 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт San Francisco Lager (White Labs #WLP810)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.50 чайная ложка Protafloc в гранулах Misc
0.50 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий