Too Hoppy for Style
Немецкий пильзнер
Михаил Э.
Параметры: 13
4.700 %Крепость
33.600 IBUsГоречь
3.500 SRM (6.895 EBC)Цветность
1.047 (11.7° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4 кг |
Weyermann Пилзнер |
|
0.2 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.1 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
9.92 г |
Цитра (Citra) |
Внесение в первое сусло | |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 30 мин. | |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. | |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. | |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 5 мин. | |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 1 мин. | |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 10 д. | |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 8 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | San Francisco Lager (White Labs #WLP810) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 чайная ложка | Protafloc в гранулах | Misc |
0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |