Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Independance Day Noble Pils 4-13-05

Автор:
Данил У.

Параметры: просмотры 1

5.300 %Крепость

35.200 IBUsГоречь

3.900 SRM (7.683 EBC)Цветность

1.056 (13.7° P) (° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.63 кг

Weyermann Пилзнер

1.36 кг

Castle Malting Pale Ale


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
56.7 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 90 мин.
21.26 г Hallertauer Hersbrucker [2.8%] Варить 60 мин.
14.17 г Жатецкий (saaz) Варить 5 мин.
14.17 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 5 мин.
28.35 г

Теттнангер (Tettnanger)

Сухое Охмеление 14 д.
21.26 г Жатецкий (saaz) Сухое Охмеление 14 д.
14.17 г Strisslespalt [2.1%] Сухое Охмеление 14 д.
7.09 г Hallertauer Hersbrucker [2.8%] Сухое Охмеление 14 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Bohemian Lager (Wyeast Labs #2124)
1 шт Bohemian Lager (Wyeast Labs #2124)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
19.87 л Eriksen Pilsen Water Water
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
0.50 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут