Independance Day Noble Pils 4-13-05
Данил У.
Параметры:
1
5.300 %Крепость
35.200 IBUsГоречь
3.900 SRM (7.683 EBC)Цветность
1.056 (13.7° P) (° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 56.7 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 90 мин. | |
| 21.26 г | Hallertauer Hersbrucker [2.8%] | Варить 60 мин. | |
| 14.17 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. | |
| 14.17 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 5 мин. | |
| 28.35 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Сухое Охмеление 14 д. | |
| 21.26 г | Жатецкий (saaz) | Сухое Охмеление 14 д. | |
| 14.17 г | Strisslespalt [2.1%] | Сухое Охмеление 14 д. | |
| 7.09 г | Hallertauer Hersbrucker [2.8%] | Сухое Охмеление 14 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | Bohemian Lager (Wyeast Labs #2124) | |
| 1 шт | Bohemian Lager (Wyeast Labs #2124) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 19.87 л | Eriksen Pilsen Water | Water |
| 1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
| 0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |