Triple Fusion
Мёд открытой категории
Варим Крафт
Параметры: 0
8.000 %Крепость
30.500 IBUsГоречь
6.600 SRM (13.002 EBC)Цветность
1.078 (18.7° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
3 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.5 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
2 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
1 кг | Invert Sugar | Внесение в затор |
6 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
60.1 г |
Наггет (Nugget) |
Внесение в первое сусло |
60.1 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | SafBrew Specialty Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 кг | Корень имбиря | Misc |
20.00 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
26.006 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |