Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Automagisk/99BTLS

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.000 %Крепость

41.800 IBUsГоречь

5.700 SRM (11.229 EBC)Цветность

1.076 (18.3° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.18 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.62 кг Caramel/Crystal Malt - 10L Внесение в затор
0.54 кг Wheat, Torrified Внесение в затор
0.39 кг Овсяные хлопья Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
15.03 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
15.03 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 15 мин.
15.03 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
37.14 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 10 мин.
37.14 г

Цитра (Citra)

Настаивать 10 мин.
70.02 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 7 д.
70.02 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.
30.05 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Trappist Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

24.984 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут