Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

OCD Brewing Xmas Stout 2019

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.520 %Крепость

23.240 IBUsГоречь

0.000 SRM (0 EBC)Цветность

1.066 (16° P)Начальная плотность

1.016 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.80 кг Maris Otter Pale Malt Внесение в затор
0.50 кг Flaked Oats Внесение в затор
0.35 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.40 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.23 кг Malteries Franco-Belges Kiln Coffee Malt Внесение в затор
0.11 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.30 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.06 кг Barley, Flaked Внесение в затор
0.06 кг Flaked Rye Внесение в затор
0.06 кг Flaked Wheat Внесение в затор
0.25 кг Caramel / Crystal 150L Внесение в затор
0.00 кг Molasses Boil for 2 min Внесение в затор
0.45 кг Lactose (Milk Sugar) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20 г

Прогресс (Progress)

20 г

Люблин (Lublin)

30 г

Прогресс (Progress)

30 г

Люблин (Lublin)

50 г

Прогресс (Progress)

50 г

Люблин (Lublin)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт

US-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

39.000 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут