OCD Brewing Xmas Stout 2019
Варим Крафт
Параметры: 0
6.520 %Крепость
23.240 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.066 (16° P)Начальная плотность
1.016 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.80 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.50 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.35 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.40 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.23 кг | Malteries Franco-Belges Kiln Coffee Malt | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.30 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.06 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор |
0.06 кг | Flaked Rye | Внесение в затор |
0.06 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
0.25 кг | Caramel / Crystal 150L | Внесение в затор |
0.00 кг | Molasses Boil for 2 min | Внесение в затор |
0.45 кг | Lactose (Milk Sugar) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20 г |
Прогресс (Progress) |
|
20 г |
Люблин (Lublin) |
|
30 г |
Прогресс (Progress) |
|
30 г |
Люблин (Lublin) |
|
50 г |
Прогресс (Progress) |
|
50 г |
Люблин (Lublin) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
39.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |