Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Mazarin APA 60l

Стиль:
Автор:
Захар Р.

Параметры: просмотры 1

5.700 %Крепость

42.300 IBUsГоречь

6.600 SRM (13.002 EBC)Цветность

1.054 (13.3° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.8° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9 кг

Castle Malting Pale Ale

2 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.8 кг

Weyermann Карапильс

0.7 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
39.97 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
100.07 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 15 мин.
100.07 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 0мин.
100.07 г

Симкое (Simcoe)

Варить 0мин.
49.9 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 4 д.
24.95 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 4 д.
24.95 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
55.99 л Bjärred Water
10.00 г Хлорид кальция Misc
10.00 г Эпсоновая соль Misc
10.00 г Гипс Misc
2.00 г Молочная кислота Misc

Параметры варки:

80.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут