Mazarin APA 60l
Захар Р.
Параметры: 1
5.700 %Крепость
42.300 IBUsГоречь
6.600 SRM (13.002 EBC)Цветность
1.054 (13.3° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
9 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
2 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.8 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.7 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
39.97 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. | |
100.07 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. | |
100.07 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 0мин. | |
100.07 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 0мин. | |
49.9 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 4 д. | |
24.95 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 4 д. | |
24.95 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
55.99 л | Bjärred | Water |
10.00 г | Хлорид кальция | Misc |
10.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
10.00 г | Гипс | Misc |
2.00 г | Молочная кислота | Misc |
Параметры варки:
80.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |