Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Equipo de Asalto

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

4.900 %Крепость

16.800 IBUsГоречь

3.400 SRM (6,698 EBC)Цветность

1.047 (11.7° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.91 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.91 кг Corn, Flaked (1.3 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Pale Malt (6 Row) US (2.0 SRM) Внесение в затор
0.91 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.91 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 60 мин.
14.17 г

Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Настаивать 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Lager Yeast (White Labs #WLP840)
1 шт Mexican Lager (White Labs #WLP940)
1 шт German Lager (White Labs #WLP830)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

29.375 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий