Hop Back Summer Lightning
Светлый лагер
Михаил К.
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        1
                                    
                                
                            
4.700 %Крепость
38.000 IBUsГоречь
4.000 SRM (7.88 EBC)Цветность
1.050 (12.2° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: | 
| 33.17 г | 
																														Челленджер (Challenger) | 
									 											Варить 90 мин. | |
| 13.04 г | 
																														Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) | 
									 											Варить 10 мин. | |
| 7.94 г | 
																														Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) | 
									 											Варить 0мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Gervin English Ale (Muntons #-) | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc | 
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |