Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Manganero

Стиль:
Кёльш
Автор:
Егор Л

Параметры: просмотры 1

5.600 %Крепость

81.900 IBUsГоречь

7.200 SRM (14.184 EBC)Цветность

1.060 (14.8° P) (° P)Начальная плотность

1.018 SG (4.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.8 кг Pale Malt - Maris Otter Blend - Muntons (2.9 SRM)
1 кг Caramel Malt - 10L (Briess) (10.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
30.05 г Magnun [13.5%] Варить 60 мин.
30.05 г

Центенниал (Centennial)

Варить 30 мин.
30.05 г

Центенниал (Centennial)

Варить 10 мин.
30.05 г

Цитра (Citra)

Варить 1 мин.
30.05 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 14 д.
9.92 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 14 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.50 кг Манговое пюре Misc
1.00 Хабанеро шоколадный Misc
1.00 Хабанеро шоколадный Misc
1.00 л Сок манго Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут