Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Happy Crowd Kolsch

Стиль:
Кёльш
Автор:
Евгений Е.

Параметры: просмотры 1

5.100 %Крепость

22.700 IBUsГоречь

4.500 SRM (8.865 EBC)Цветность

1.051 (12.7° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.68 кг

Weyermann Пилзнер

0.45 кг

Castle Malting Viena (Венский)

0.23 кг Carapils (Briess) (1.5 SRM)
2.27 кг Pilsner Liquid Extract [Boil for 15 min] (3.5 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
35.44 г Select Spalt [4.8%] Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт German Ale/Kolsch (White Labs #WLP029)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
22.71 л Deer Park (R), Bottled Water Water
1.00 чайная ложка Мел Misc
1.00 чайная ложка Гипс Misc
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут