Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Bitter and Blonde Ale

Автор:
Кирилл А.

Параметры: просмотры 1

6.700 %Крепость

25.500 IBUsГоречь

8.200 SRM (16.154 EBC)Цветность

1.064 (15.5° P) (° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.3° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5 кг

Castle Malting Viena (Венский)

0.3 кг

Castle Malting Wheat (пшеничный)

0.15 кг Crystal 150 (86.3 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
22.11 г

Челленджер (Challenger)

Варить 60 мин.
24.95 г Hallertauer Hersbrucker [3.5%] Варить 15 мин.
24.95 г Hallertauer Hersbrucker [3.5%] Варить 10 мин.
14.46 г Styrian Goldings [5.4%] Варить 1 мин.
14.46 г Styrian Goldings [5.4%] Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут