Bitter and Blonde Ale
Светлый (блонд) эль
Кирилл А.
Параметры: 1
6.700 %Крепость
25.500 IBUsГоречь
8.200 SRM (16.154 EBC)Цветность
1.064 (15.5° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
0.3 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
|
0.15 кг | Crystal 150 (86.3 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
22.11 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 60 мин. | |
24.95 г | Hallertauer Hersbrucker [3.5%] | Варить 15 мин. | |
24.95 г | Hallertauer Hersbrucker [3.5%] | Варить 10 мин. | |
14.46 г | Styrian Goldings [5.4%] | Варить 1 мин. | |
14.46 г | Styrian Goldings [5.4%] | Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |