Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Sammy's Summer Ale

Автор:
Тимофей Б.

Параметры: просмотры 2

5.700 %Крепость

18.000 IBUsГоречь

4.900 SRM (9.653 EBC)Цветность

1.053 (13.1° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.72 кг

Weyermann Пилзнер

2.72 кг White Wheat Malt (2.4 SRM)
0.34 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM)
0.23 кг Honey (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 60 мин.
28.35 г

Теттнангер (Tettnanger)

Варить 15 мин.
28.35 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Wheat Ale (Wyeast Labs #1010)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
2.00 г Мелегетский перец Misc
18.427175 г Цедра лимона Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут