Kahikatoa XPA
Варим Крафт
Параметры: 0
5.530 %Крепость
176.990 IBUsГоречь
5.360 SRM (10.5592 EBC)Цветность
1.053 (13° P)Начальная плотность
1.011 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.50 кг | Manuka Smoked Malt | Внесение в затор |
0.00 кг | Pilsner Malt | Внесение в затор |
0.01 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
30 г |
Кохату (Kohatu) |
|
20 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
40 г |
Ракау (Rakau) |
|
30 г | Southern Cross | |
35 г |
Халлертау Арома / Вакату (Hallertau Aroma / Wakatu) |
|
10 г |
Кохату (Kohatu) |
|
20 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
10 г |
Ракау (Rakau) |
|
30 г |
Мотуэка (Motueka) |
|
10 г |
Ривака (Riwaka) |
|
10 г | Southern Cross | |
25 г |
Вай-ити (Wai-iti) |
|
15 г |
Халлертау Арома / Вакату (Hallertau Aroma / Wakatu) |
|
10 г |
Кохату (Kohatu) |
|
10 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
20 г |
Мотуэка (Motueka) |
|
10 г |
Ривака (Riwaka) |
|
10 г | Southern Cross | |
25 г |
Вай-ити (Wai-iti) |
|
5 г |
Ваймеа (Waimea) |
|
5 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
|
5 г |
Ваймеа (Waimea) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Mangrove Jack - US West Coast Yeast M44 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
20.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |