Stone Sublimely Self-Righteous Ale Clone
Империал IPA
Даниил Л
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         3
                                        3
                                    
                                
                            
8.700 %Крепость
122.200 IBUsГоречь
32.800 SRM (64.616 EBC)Цветность
1.084 (20.1° P) (° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 6.58 кг | Castle Malting Pale Ale | |
| 0.36 кг | Carafa III (Weyermann) (525.0 SRM) | |
| 0.36 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | 
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: | 
| 70.87 г | Чинук (Chinook) | Варить 60 мин. | |
| 56.7 г | Амарилло (Amarillo) | Варить 5 мин. | |
| 56.7 г | Симкое (Simcoe) | Варить 5 мин. | |
| 56.7 г | Амарилло (Amarillo) | Сухое Охмеление 5 д. | |
| 56.7 г | Симкое (Simcoe) | Сухое Охмеление 5 д. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Dry English Ale (White Labs #WLP007) | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
