Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Citra warrior imperial ipa

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Владимир Д.

Параметры: просмотры 1

11.100 %Крепость

107.200 IBUsГоречь

7.800 SRM (15.366 EBC)Цветность

1.106 (24.8° P) (° P)Начальная плотность

1.023 SG (5.8° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.45 кг Barley Hulls (0.0 SRM)
14.97 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг

Weyermann Карапильс

0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)
0.45 кг Light Dry Extract [Boil for 10 min] (8.0 SRM)
1.36 кг Honey (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
56.7 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
141.75 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
113.4 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
85.05 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
56.7 г

Цитра (Citra)

Варить 1 мин.
170.1 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 14 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут