BM - Big Papa Brewery - Swindian Syle
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
6.800 %Крепость
65.600 IBUsГоречь
10.600 SRM (20.882 EBC)Цветность
1.063 (15.4° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5 кг | Pilsner | Внесение в затор |
0.3 кг |
Castle Malting Cara Blond |
Внесение в затор |
0.2 кг | Caraaroma | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20.13 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
Внесение в первое сусло |
49.9 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 5 мин. |
100.07 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 15 мин. |
49.9 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 0мин. |
100.07 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 2 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Dry English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
7.70 г | Гипс | Misc |
1.30 г | Хлорид кальция | Misc |
1.30 г | Эпсоновая соль | Misc |
1.06 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
0.30 г | Соль | Misc |
0.26 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
1.06 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
10.00 мл | Средство "Clarity Ferm" | Misc |
Параметры варки:
25.854 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |