American IPA I
Американский IPA
Богдан П.
Параметры: 1
7.100 %Крепость
60.500 IBUsГоречь
14.800 SRM (29.156 EBC)Цветность
1.070 (17.0° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
10.89 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.91 кг |
Castle Malting Cara Blond |
|
0.91 кг | Munich 10L (Briess) (10.0 SRM) | |
0.79 кг | Caramel Malt - 120L (Briess) (120.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
14.17 г |
Ярило (Jarrylo) |
Варить 60 мин. | |
7.09 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Варить 60 мин. | |
21.26 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Варить 30 мин. | |
21.26 г |
Ярило (Jarrylo) |
Варить 30 мин. | |
28.35 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Варить 10 мин. | |
28.35 г |
Ярило (Jarrylo) |
Варить 10 мин. | |
28.35 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Варить 0мин. | |
28.35 г |
Ярило (Jarrylo) |
Варить 0мин. | |
14.17 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
56.7 г |
Ярило (Jarrylo) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Headwaters Ale (Wyeast #ACT1000) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.55 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |