Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

American IPA I

Автор:
Богдан П.

Параметры: просмотры 1

7.100 %Крепость

60.500 IBUsГоречь

14.800 SRM (29.156 EBC)Цветность

1.070 (17.0° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
10.89 кг

Castle Malting Pale Ale

0.91 кг

Castle Malting Cara Blond

0.91 кг Munich 10L (Briess) (10.0 SRM)
0.79 кг Caramel Malt - 120L (Briess) (120.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.17 г

Ярило (Jarrylo)

Варить 60 мин.
7.09 г

Эльдорадо (El Dorado)

Варить 60 мин.
21.26 г

Эльдорадо (El Dorado)

Варить 30 мин.
21.26 г

Ярило (Jarrylo)

Варить 30 мин.
28.35 г

Эльдорадо (El Dorado)

Варить 10 мин.
28.35 г

Ярило (Jarrylo)

Варить 10 мин.
28.35 г

Эльдорадо (El Dorado)

Варить 0мин.
28.35 г

Ярило (Jarrylo)

Варить 0мин.
14.17 г

Эльдорадо (El Dorado)

Сухое Охмеление 7 д.
56.7 г

Ярило (Jarrylo)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Headwaters Ale (Wyeast #ACT1000)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.55 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут