Grapefruit Pale Ale 1 Gal
Американский пэйл эль
Варим Крафт
Параметры:
0
3.900 %Крепость
31.470 IBUsГоречь
8.040 SRM (15.8388 EBC)Цветность
1.036 (9° P)Начальная плотность
1.006 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.45 кг | Maris Otter Low Colour Malt | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
| 0.11 кг | Caramel / Crystal 10L | Внесение в затор |
| 0.11 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
| 0.05 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 г |
Симкое (Simcoe) |
|
| 7.09 г |
Ахтанум (Ahtanum) |
|
| 7.09 г |
Ахтанум (Ahtanum) |
|
| 14.18 г |
Ахтанум (Ahtanum) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 0.50 шт | Danstar - Nottingham Ale Yeast |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
8.190 лРазмер партии перед кипячением
30.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |