Pork Shoppe Roggenbier
Варим Крафт
Параметры: 0
5.000 %Крепость
19.700 IBUsГоречь
18.100 SRM (35.657 EBC)Цветность
1.053 (13.0° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.37 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
2.25 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
1.5 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.13 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.39 кг | Carafoam | Внесение в затор |
0.39 кг | Smoked Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Carafa II | Внесение в затор |
0.09 кг | Oak Smoked Pale Wheat | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 60 мин. |
28.35 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 15 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Hefeweizen IV Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
56.699 г | Семена кориандра | Misc |
28.3495 г | Можжевельник | Misc |
Параметры варки:
31.835 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |