Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

French Saison

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.560 %Крепость

30.630 IBUsГоречь

5.470 SRM (10.7759 EBC)Цветность

1.042 (10,4° P)Начальная плотность

1.007 SG (2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.70 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
0.45 кг White Wheat Malt Внесение в затор
0.45 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор
0.23 кг Aromatic Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
5.67 г

Magnum

14.18 г

Арамис (Aramis)

14.18 г

Трискель (Triskel)

28.35 г

Арамис (Aramis)

28.35 г

Трискель (Triskel)

14.18 г

Арамис (Aramis)

14.18 г

Трискель (Triskel)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - French Saison 3711

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

32.990 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут