Founders - Kentucky Breakfast Stout (Clone)
Варим Крафт

Параметры:
0
9.000 %Крепость
56.900 IBUsГоречь
60.200 SRM (118.594 EBC)Цветность
1.092 (21.9° P)Начальная плотность
1.025 SG (6.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.01 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.68 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.34 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.45 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.45 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 60 мин. |
35.44 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 25 мин. |
49.61 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | American Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
2.50 мг | Бельгийский горький шоколад | Misc |
1.00 мг | Какао-бобы | Misc |
0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
56.699 г | Кофе Суматра | Misc |
7.087375 г | Французские дубовые чипсыы | Misc |
56.699 г | Холодный кофе, приготовленный по рецепту "coffee cold brew" | Misc |
Параметры варки:
27.444 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |