Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Founders - Kentucky Breakfast Stout (Clone)

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.000 %Крепость

56.900 IBUsГоречь

60.200 SRM (118.594 EBC)Цветность

1.092 (21.9° P)Начальная плотность

1.025 SG (6.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.01 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.68 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.34 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt -120L Внесение в затор
0.45 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.45 кг Rice Hulls Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Наггет (Nugget)

Варить 60 мин.
35.44 г

Вилламит (Willamette)

Варить 25 мин.
49.61 г

Вилламит (Willamette)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.50 мг Бельгийский горький шоколад Misc
1.00 мг Какао-бобы Misc
0.50 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
0.25 чайная ложка Ирландский мох Misc
56.699 г Кофе Суматра Misc
7.087375 г Французские дубовые чипсыы Misc
56.699 г Холодный кофе, приготовленный по рецепту "coffee cold brew" Misc

Параметры варки:

27.444 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут